050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Волшебный мир сна с пуховым одеялом Extra зима MirSon.

17.09.2015

Как известно, от того, правильно вы выбрали одеяло, зависит ваш здоровый и полноценный сон. Конечно, как правило, мы выбираем одеяло в соответствии сезона и своим личным предпочтениям. Так, с наступлением лета мы пытаемся купить одеяло облегченного варианта, которое обладает отменными свойствами пропускания воздуха, для зимы, мы же наоборот ищем одеяло, которое бы сохраняло тепло, а не обладало охлаждающими свойствами.  Как для летнего периода, так и для зимнего, предпочтение лучше отдать пуховым одеялам, они очень мягкие, легкие и надежные. Тем более, что купить пуховое одеяло в Киеве, вы можете как летнее, демисезонное, так и зимнее. Качественное одеяло из пуха выступает изоляторным элементом для сохранения тепла человеческого тела и обладает антиалегренными свойствами. Воздушные и легкие пуховые одеяло подарят вам комфорт и блаженство. А ваше ложе станет по-настоящему императорским!

Именно о зимнем одеяле от торговой марки MirSon мы с Вами сегодня поговорим. Зимнее пуховое одеяло Extra создано для любителей тепла и уюта, так как в качестве наполнителя, используется только пух. А 100% пуховые изделия обладают отменными качествами сохранения тепла, эластичностью и упругостью. Данное одеяло визуально очень пушистое и объемное, но на самом деле оно очень легкое и практичное.

Одеяло пуховое Extra зима купить можно в трех размерах: 215х155, 205х172, 205х140. Так что каждый сможет купить зимнее одеяло  MirSon в соответствии своих индивидуальных предпочтений и пожеланий.

Наполнитель одеяла – пух экстра класса проходит не только высокотехнологичную обычную мойку, сушку и дезинфекцию, но и полное обеспыливание, очистку азоном, что предотвращает возможное появление аллергических реакции и кожных заболеваний. В пуховом одеяле с таким наполнителем полностью отсутствуют вредные микроорганизмы, клещи, именно благодаря которым и могут возникать аллергические реакции.

Использование 100% пуха в качестве наполнителя, и 100% хлопка в качестве чехла, делает это одеяло эталоном качества и надежности. Ведь самой главной ценностью одеяла данной модели является отменное качество основных составляющих его материалов, и необычайная удобность и практичность в использовании.

Решили купить зимнее одеяло пуховое Extra в Украине, теперь вам не нужно бегать долгое время по магазинам – это возможно сделать уже сейчас здесь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий