050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Постельное белье Вилюта из ранфорса – Ваш маленький уголочек уюта и комфорта!

06.01.2016

Сон для каждого человека – это жизненная необходимость. Поэтому для того, чтобы эта жизненная необходимость стала приятной и уютной, нужно проявить заботу о своем месте для сна, в частности подобрать хорошее постельное белье. Если купить постельное белье не только красивое, но и качественное, то оно создаст благоприятную атмосферу для сна и подарит приятное засыпание и бодрое пробуждение.

Почему то большинство из нас до сих пор считает, что качественное постельное белье могут производить только иностранные торговые марки. Возможно несколько десятилетий назад – это мнение было оправдано, но теперь постельное белье украинского производства разрушает все сложенные ранее стереотипы о преимущественных позициях заграничных постельных комплектах.

Сегодня мы Вас в этом убедим, и познакомим с постельным бельем из ранфорса ТМ Вилюта. Постельное белье из ранфорса – это комплект постельного белья из стопроцентной натуральной хлопковой ткани, которая отличается своими отменными практичными свойствами. Главной особенностью постельного белья из ранфорса от торговой марки Вилюта является то, что комплект может «подстраиваться» под температурный режим в квартире, то есть Вы будете ложиться не в холодную постель, а в тепленькую. Купить постельное белье из ранфорса в Киеве можно как для зимнего периода, так и для летнего. Зимой постельный комплект из ранфорса ТМ Вилюта поможет согреться, а летом подарит легкую прохладу.

Материал ранфорс имеет отличительные особенности, а именно своеобразные переплетение хлопковых волокон, их плотность достаточно высокая. Именно благодаря этому постельное белье из ранфорса торговой марки Viluta имеет достаточно большую прочность и износостойкость, по сравнению с другими хлопковыми тканями.

Еще одним преимущественным параметром постельного белья из ранфорса компании Вилюта является и то, что, несмотря на плотное переплетение нитей в материале, на ощупь постельный комплект очень мягонький и приятный. Комплект постельного белья из ранфорса прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу.

Что касается ухода за постельным бельем из ранфорса, особых мер он не требует. Этот постельный комплект, как хорошо стирается, так и прекрасно гладится. А за счет того, что в основе постельного белья находится натуральная хлопковая ткань, на нем очень легко наносится оригинальные цветоустойчивые орнаменты и рисунки, причем они не теряют своей первоначальной привлекательности даже при очень частых стирках.

Мы надеемся, что мы Вас убедили, что постельное белье из ранфорса ТМ Вилюта – это Ваш маленький уголочек уюта и комфорта!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий