050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Постельное белье Canarino 3D Batterfy (евро).

01.03.2016

Постельное белье 3D — это стильная и яркая новинка в текстильной промышленности. Как и обыкновенные наволочки, пододеяльники и простыни, 3Д постельное белье выполнено из высококачественных натуральных материалов, но, как правило, особой популярностью пользуются постельные комплекты 3D из сатина.

Главной особенностью этой ткани является универсальное переплетение нитей, именно благодаря этому свойству, яркие краски и удивительно красивые рисунки на 3D постельном белье держаться очень долго и передают самую реалистично точную картинку.

Сейчас мы хотим Вам презентовать яркого представителя данных изделий — постельное белье Canarino 3D Batterfy (евро). Постельное белье Canarino 3D Batterfy - это удивительный комплект постельного белья с качественным фотопринтом, милыми бабочками и цветочным принтом, которые выглядят натурально и объемно. При чем привлекательный первоначальный внешний вид постельный комплект Canarino будет сохранять на протяжении не одного года, даже при частых стирках и сушке под открытым солнцем, постельное белье 3D Canarino, не линяет и не выгорает.

Постельное белье Canarino 3D Batterfy купить стоит натурам романтическим, любящим природу, ведь лежа на таком постельном белье, Вы ощутите себя на зеленом луге, где Вас окружают завораживающие цветы и над Вами порхают красивые бабочки. Постельное белье с бабочками создаст в Вашем доме уютную атмосферу, подарит здоровый сон и полное расслабление.

Постельное белье Canarino 3D обладает отменными показателями гигиеничности и гипоаллергенности, прекрасно впитывает влагу и хорошо пропускает воздух, что для качественного постельного белья является обязательными свойствами.

Постельное белье Canarino 3D, цена которого доступна каждому, в считаные минуты способно обновить спальный интерьер, внести в него элементы романтизма. Удивительно яркая и интересная картинка, как будто оживает у Вас перед глазами, и Вы мысленно переноситесь в неповторимый мир природы, забыв о всех проблемах и рутинной жизни, Вы спокойно засыпаете и полноценный отдых Вам гарантирован.

А купить постельное белье Canarino 3D Batterfy в Киеве и Украине Вы можете уже сейчас, не покидая сайта.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий