050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Подушка пуховая EXTRA высокая MirSon (60х60)

17.09.2015

Трудно представить нашу ежедневную жизнь без нашей надежной «спутницы» - подушки. Ведь это и вправду, наш здоровый сон ночью, легкий передых днем, да и неотъемлемая деталь в интерьере помещения. Без подушки невозможно получить полноценный здоровый и крепкий сон.

Сегодня новейшие технологии текстильной промышленности добились наивысшего уровня качества данных изделий, тем самым изменив наше обыденное представление о простых и привычных для нас изделий. Теперь подушка – это не только ночная спальная принадлежность, а и изделие с прекрасными терапевтическими свойствами. Современные дизайны подушек сделали их прекрасной декоративной изюминкой в оформлении помещения. Эти изделия вносят в дом уют, комфорт и умиротворение. 

Пуховая подушка считается одной из самых популярных и удобных для полноценного отдыха, как для взрослых людей, так и для деток. Поэтому вы можете без раздумий купить подушку  из пуха, и отличный сон вам точно гарантирован.

Сегодня мы с вами познакомимся с прекрасной пуховой подушкой экстра-класса  от известной торговой марки MirSon. Подушка пуховая EXTRA высокая весьма мягкая, но и в тоже время достаточно упругая. Подушка обладает антиалергенными свойствами, благодаря умело подобранному содержанию наполнителя. В данном изделии в качестве наполнителя используется пух и перо в равных частях, то есть 50 на 50, что является прекрасной альтернативой подушкам со сто процентным содержанием пуха. Главным преимуществом данных изделий является удобность, то есть она и не очень жесткая, и не очень мягкая, а также ее достаточно демократичная цена.

Подушка пуховая размером 60*60, класса «Экстра» - это изделие, которое гарантирует Вам здоровый сон и приятные сновидения. Внутренний наполнитель прошел все термические и физические обработки, поэтому изделие является продуктом высшего качества. Помимо высоких показателей чистоты пуховая подушка данной модели не имеет способности собирать и распространять неприятные запахи, то есть Вы можете быть уверены, что через некоторое время, Вам не будет неприятно ложиться на подушку из-за резких посторонних запахов. Подушка в чехле из натурального хлопка приятна на ощупь, непривередлива в уходе и чистке.

А купить подушку пуховую Экстра MirSon в Киеве вы сможете, не покидая сайта. В огромном видовом ассортименте вы сможете не только купить подушку данной модели и размера, но и подушки среднего размера и низкие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий