050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Обзор постельного белья Україночка поплин Кантри (евро).

01.02.2016

Выбирая постельный комплект белья, каждая хозяйка надеется, что оно будет ей служить верно и долго, что первоначальный красивый и яркий внешний вид сохранится на долгие годы. Но, увы, купив яркий постельный комплект, он нередко не переносит даже первой стирки и теряет свою прежнюю привлекательность и насыщенность цветов.

Поэтому мы хотим Вас познакомить с постельным бельем торговой марки Україночка. ТМ Україночка — это наш родной украинский производитель постельного белья, в котором отменное качество сочетается с стильным дизайном, яркими красками и привлекательно низкой ценой.

Постельное белье Україночка поплин Кантри(евро) — это комплект постельного белья, в котором воплотились все самые необходимые аспекты и требования к данным изделиям. Комплект постельного белья Кантри(евро) выполнен из высококачественного натурального хлопкового волокна — поплина. Постельное белье из поплина Україночка обладает большим количеством явных преимущественных характеристик. Во первых, постельное белье Кантри Україночка имеет прекрасную на ощупь поверхность, хорошо впитывает влагу, сохраняет тепло и не прилипает к телу. В уходе постельное белье ТМ Україночка достаточно не привередливое, оно сохраняет свою первоначальную форму, насыщенный цвет на протяжении длительного времени. Явным преимуществом постельного белья Кантри Україночка является то, что оно практически не мнется и не собирается складками

Постельное белье Україночка из поплина выполнено в бежевом с бордовым цветах, что очень практично в эксплуатации и смотреться очень стильно и эффектно. Рисунок на постельном белье Кантри выглядит четко и ярко не один год.

Несомненным преимуществом постельного белья Україночка из поплина Кантри является его гипоалергенность, так что купить постельное белье Україночка может себе каждый, кто ищет постельное белье полностью безопасное для здоровья.

Купить постельное белье из поплина Україночка Кантри в Киеве Вы можете в такой комплектации — один пододеяльник размером 220 x 240, одна простынь аналогичного размера и две наволочки размером 70 x 70, в упаковке из ПВХ.

Комплект постельного белья Кантри ТМ Україночка прекрасно сочетает в себе отменное качество, долговечность, нежность и стильный дизайн. Сон на таком постельном белье будет полноценным, а отдых — комфортным!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий