050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Наматрасник Вилюта - лучшая «одежка» для матраса!

21.12.2015

Мы все хотим жить в уютных и комфортных условиях, пытаемся создать для себя идеальное спальное место, покупаем качественный ортопедический матрас, подбираем удобные подушки и одеяла, и подходящие к ним основания. Разрешите, помочь Вам и дать Вам поистине практичный совет: если Вы беспокоитесь о целостности и длительному   сроке службы выбранного вами матраса, чтобы матрас долгое время не терял своей привлекательности, мы предлагаем Вам подобрать для него «одежку», купить наматрасник. Это будет недорогая покупка, но поверьте стоящая!

Производителей наматрасников сегодня на рынке не сосчитать, но немногие могут похвастаться хорошим качеством, удобностью и практичностью в использовании. Поэтому мы хотим Вас познакомить с одними из представителей, которые включают в себя все необходимые параметры, а именно с наматрасниками торговой марки Вилюта.

Наматрасник Вилюта в первую очередь призван защищать матрас от загрязнений и пыли, влаги и микробов, а также от механических повреждений и мелких дефектов. Ведь согласитесь, малейшее попадание на матрас влаги и на матрасе остаются последствия, это не беря во внимание пролитого чая или кофе. А если в доме есть маленькие детки, то купить наматрасник Вилюта в Киеве – это скорее жизненная необходимость.  С наматрасниками Вилюта Вам не стоит беспокоиться о любых неожиданных обстоятельствах, ведь наматрасник легко снимается и поддается машинной стирке. С наматрасником ТМ Вилюта вы забудете о смене матраса не на один десяток лет!

Наматрасник Вилюта выполнен из качественного поликотонна с полиэстровым наполнителем. Он прекрасно пропускает воздух, способен как удерживать тепло, так и дарить легкую прохладу, причем, только тогда, когда Вы в этом нуждаетесь. Как правило, Вы ложитесь в холодную кровать, и естественно пока Вы не согреете своим теплом ее, Вы не уснете. Наматрасник Вилюта, одетый на матрас, задерживает тепло и создает вместе с хорошим одеялом благоприятный микроклимат для человеческого тела, чем способствует быстрому засыпанию и полноценному сну. Боле того, наматрасник предохраняет от вредных воздействий синтетического наполнителя матраса и смягчает твердые поверхности матраса.

 Но одним из самых главных отличительных параметров наматрасников Вилюта - это то, что он может корректировать свойства матраса. Ведь наверняка иногда случается, что вы купили матрас с некоторыми дефектами, а вернуть у Вас его просто нету возможности по определенным причинам, так что же делать? Наматрасники торговой марки Вилюта внесут коррективы, и Вы эти дефекты не будете даже ощущать и видеть.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий