050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Махровая простыня "Классик"(Речицкий текстиль).

12.10.2015

Сделать свое спальное место комфортным и уютным – дело не из легких, но достаточно важное. Самым простым вариантом создать уют правильно – это использование правильного домашнего текстиля, качественного постельного белья и прочих постельных аксессуаров.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются махровые простыни. С одной мы с вами сегодня познакомимся, а именно с махровой простыню «Классик» производство Белоруссия.  Махровые простыни от торговой марки Речицкий текстиль очень мягкие, приятные к телу и теплые. Махровая простынь «Классик » выполнена из высококачественного натурального хлопка с применением натуральных красителей, именно благодаря этому махровая простынь длительное время сохраняет свои первоначальные цветовые краски, форму и даже после двадцати стирок, вы будете наслаждаться нежной к телу простыней.

Махровая простынь «Классик »  имеет прекрасные способности поддерживать температурный уровень человеческого тела, впитывать влагу и пропускать воздух, чем делая наш сон более комфортным и приятным. Ворс простыни очень мягкий и приятный к телу как взрослого человека, так и ребенка, не вызывает раздражений при частых переворачиваниях  во время сна и не способен вызвать аллергические реакции, благодаря использованию только высококачественных натуральных материалов.

Махровая простынь «Классик» прекрасно стирается, гладится и не требует дополнительных мер по уходу -  достаточно придерживаться общих рекомендаций, что указаны на бирке.

Белорусская махровая простынь выполнена в пастельном мягком кремовом цвете с рельефным прямоугольным узором по всему полотну и декоративным орнаментом по краям махровой простыни. Рельефный узором по всему полотну оказывает приятное массажное действие, благодаря чему наш сон становится более спокойным, глубоким и приятным. Нежно кремовый цвет простыни прекрасно впишется в любой стиль спальни и станет приятным дополнением в дизайне помещения.

Причем махровую простыню «Классик» возможно использовать не только по ее прямому предназначении, но и в качестве стильного и приятного летнего покрывала. Подарив такую простынь своим близким или друзьям, вы внесете в их жизнь уют и гармонию, и каждый раз ложась спать на эту простынь, они будут с теплыми чувствами вспоминать о вас. Так что не откладывайте на потом, ведь теперь вы сможете купить махровую простынь белорусского производства в Киеве, не покидая сайта!

Подарите себе немного тепла и внесите в свой сон немного нежности и уюта!

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий