050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Купить простынь TM Philippus бамбуковую silver в Киеве дешево

01.03.2016

Сегодня трудно встретить человека, который не был знаком с махровыми простынями, они уже давно стали незаменимым изделием в нашем обиходе. Махровые простыни — легкие, удобные, теплые, под ними удобно спать в прохладную летнюю ночь. И, кажется, разве может быть, что-то лучше качественной махровой простыни, а вот, оказывается есть изделия, которым все таки обычные махровые простыни уступают — это простыни из бамбукового волокна.

И сегодня с одной мы с вами познакомимся, а именно с бамбуковой простынью торговой марки Philippus. Простынь TM Philippus бамбуковая silver - это качественное изделие турецкого производства, в котором прекрасно сочетается отменное турецкое качество, стильный дизайн, причем цена на простынь бамбуковую Philippus в Украине Вас приятно порадует.

Волокно для простыни проходит высокотехнологичную обработку, и чтобы добыть такое волокно, нужно более сложные процессы. Для того, чтобы получить качественное бамбуковое волокно для простыни, его нужно измельчить, и лишь тогда скручивать волокна. Процесс, конечно трудоемкий, но простынь TM Philippus получается отменного качества и прочности.

Но помимо внешней привлекательности , практичности и огромного количества качественных характеристик , таких как : воздухопроницаемость, влагопоглащаемость, сохранение тепла и отменные термопоказатели, простынь бамбуковая TM Philippus обладает огромным количеством полезных свойств, которые благоприятно влияют на весь организм человека.

Простынь TM Philippus бамбуковая silver имеет прекрасные противогрибковые и противомикробные свойства. Причем, в бамбуковой простыне Philippus содержится большое количество различных компонентов, которые помогают не только благоприятно влияет на организм, но и поддерживать и сохранять нашу внешнюю привлекательность и молодость. Это большое количество аминокислотных элементов, витамин Е, пектин, целлюлоза и множество других компонентов, что заботятся о всем Вашем теле и коже.

Махровая бамбуковая простыня Philippus silver так и влечет своей нежной текстурой и благородным отблеском. На ощупь она очень мягкая, нежная, легкая, но при этом имеет отменные показатель степени прочности и износостойкости.

Простынь TM Philippus бамбуковая silver купить Киев, значит гарантировано обеспечить себя натуральным, полностью безопасным и качественным изделием, с которым Вы будете окружены заботой и уютом!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий