050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Купить махровое полотенце Ашхабад в Киеве и Украине

30.03.2016

Наверняка, каждый из нас ценит в текстиле для дома в первую очередь качество материала, его нежность и практичность в использовании – это касается и махровых полотенец. Выбирать эти изделия стоит с особым вниманием и искать изделия, чтобы не только имели привлекательный внешний вид, но и обладали долговечностью и нежностью к нашей коже.

Если Вы ищете качественное изделие и хотите купить махровое полотенце Киев, мы предлагаем, познакомится с махровыми полотенцами туркменского производства от торговой марки Ашхабад. Туркменские махровые полотенца в Украине сегодня имеет широкую аудиторию поклонников, которые уже на себе познали все привлекательные стороны данных изделий.

Махровые полотенца ТМ Ашхабад выполнены из натурального хлопка, обернувшись в него, Вы сразу почувствуете комфорт и нежную заботу о своем теле. Особенностью хлопковых махровых полотенец Ашхабад является плотность переплетение хлопковых волокон в изделии, именно благодаря такой структуре эти изделия будут служить Вам долгие годы, при этом, не теряя своих отменных функциональных обязанностей и мягкости. Причем мягкость махровых полотенец Ашхабад достигается не благодаря добавлению синтетических волокон, как это часто бывает у других производителей аналогичной продукции, а благодаря новым высокотехнологическим процессам при изготовлении.

Махровое полотенце ТМ Ашхабад имеет ворс средней высоты, что является самым идеальным вариантом для этих изделий. Ведь если у махровых полотенец ворс слишком большой, то после первой же стирки он потеряет свою первоначальную новизну и привлекательность, а если слишком короткий, то такое изделие будет иметь плохие свойства влагопоглощения.

Махровые полотенца Ашхабад купить в Киеве можно в широкой гамме цветов, с различными узорами и орнаментами. Некоторых хозяек немного пугает яркое махровое полотенце, так как сегодня на рынке можно встретить огромное количество китайских изделий, которые при первом намокании линяют и теряют свой внешний вид.

С махровыми полотенцами Ашхабад, вы навсегда забудете, что такое выходить с душа «синим» или «зеленым» человеком, так как полотенце махровое Ашхабад красится только высококачественными натуральными красителями, которые не только долго не теряют своей привлекательности, но и полностью безопасны для здоровья.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий