050 311 2743
067 402 3737

Мы в социальных сетях:

Комфортный сон с пуховыми одеялами Raffaello от ТМ МирСон.

11.11.2015

Ни ароматный утренний кофе, ни холодный душ, ни утренняя зарядка не сможет вам подарит  чувство полного пробуждения  и бодрости, если ночью вы плохо спали. А полноценный здоровый сон тоже нужно уметь организовывать, важно учесть множество факторов. Одним из таких факторов является удачный выбор одеяла. Для этого элемента домашнего текстиля очень важно, чтобы оно дарило ощущение комфорта и полного расслабления. Ведь согласитесь, если одеяло слишком теплое или слишком холодное, вы не сможете полностью отдохнуть и расслабится.

Поэтому мы хотим предложить вам обратить внимание на пуховое одеяло серии Raffaello от известного мирового бренда МирСон. Данная «одежка для сна» выполнена из 100% отборного гусиного пуха класса «Экстра». Изделия с таким наполнением характеризируется отменными показателями термоспособности и упругости.

Главной особенностью пухового одеяла Raffaello ТМ МирСон является то, что наполнитель, то есть белый гусиный пух проходит дополнительную высокотехнологическую  ручную отборку в лаборатории. Именно дополнительная ручная отборка гарантирует высшую степень качества наполнителя и соответственно одеяла в целом. Пуховое одеяло Raffaello имеет самые высокие показатели экологичности, чистоты, и в нем полностью отсутствуют неприятные запахи.

Материал чехла одеяла из 100% хлопка характеризируется сверх легкостью, но и при этом достаточно хорошей плотностью и износостойкостью, что дает возможность стирать изделие даже в домашних условиях. Использование такого чехла и пухового наполнителя делает это изделие очень легким, воздушным и приятным к телу.

Купить пуховое одеяло МирСон коллекции "Raffaello" вы сможете двух серий Деми и Winter +".  Пуховое одеяло "Raffaello" серия  Winter + предназначено специально для зимней поры. Оно выполнено с удвоенной нормой пухового наполнителя, поэтому если вы хотите пуховое одеяло купить именно для холодной поры – эти изделия именно самый идеальный вариант!

Пуховое одеяло серии Деми можно использовать, как в холодную зимнюю пору, так и прохладной осенью или весной, ведь отменные показатели термоспособности наполнителя будут греть вас, когда холодно, и пропускать воздух и дарить прохладу, когда жарко.

А заказать пуховое одеяло ТМ МирСон в Киеве вы сможете уже сейчас на сайте forhome.net.ua.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий